Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+14 °C

Активные пожилые жители Подмосковья приедут домой из здравницы "Акрихин-Здоровье" с наградами

12 дек. 2019 г., 15:21

Просмотры: 227


Улыбки, веселье, яркие костюмы, вручение почётных грамот самым активным  - всё это было на заключительном концерте в социально-оздоровительном центре «Акрихин-Здоровье», где каждый смог проявить свои способности и талант перевоплощения.

Награды под дружные аплодисменты вручили Нине Гавриловне Богачёвой из города Железнодорожный, Любови Ивановне Тельновой и Ольге Александровне Молотовой из Королёва, Светлане Ивановне Кутенковой - жительнице Ленинского района, Виталию Алексеевичу Гундину из города Лобня, Нине Васильевне Бывшевой, Егору Яковлевичу Яковлеву, Валентине Михайловне Емелиной, Светлане Евсеевне Хромовой и Николаю Анатольевичу Казаринову – получателям социальных услуг из Богородского городского округа, а также Александру Васильевичу Гуняеву, приехавшему из Орехово-Зуева.

А ещё здесь с удовольствием занимаются скандинавской ходьбой, игрой в настольный теннис или бильярд, аутотренингом-видеотренингом с высококлассным психологом.

В центре проводятся взрослая анимация, показ художественных кинофильмов, концерты, развивающие игры, творческие мастерские, мастер-классы... Есть насыщенная и экскурсионная программа по городу Старая Купавна и в городской музей.

Расположенный в Старой Купавне социально-оздоровительный центр «Акрихин-Здоровье» представляет собой здравницу, где круглый год предоставляют значительный перечень оздоровительных услуг. Для каждого специалисты разрабатывают индивидуальную программу, в зависимости от состояния здоровья и медицинских показателей. В "Акрихин-Здоровье" с удовольствием отдыхают и оздоравливаются активные и жизнерадостные получатели социальных услуг со всего Подмосковья - по 65 человек ежемесячно.

Благодаря стараниями культмассовых сотрудников центра и волонтёров, постояльцы СОЦ «Акрихин-Здоровье» получают заряд бодрости и хорошее настроение, что является неотъемлемым фактором физического здоровья.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц