Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+2 °C

Богородские "долголеты" узнали историю Павловского Посада

08 сент. 2021 г., 12:16

Просмотры: 9


Богородские участники губернаторского проекта «Активное долголетие» посетили замечательный город Павловский Посад.

"С большим интересом побывали в Музее истории русского платка и шали, в Доме купца Давыда Ивановича Широкова и в Храме Вознесения Господня. Экскурсия принесла всем заряд хорошего настроения и положительных эмоций!" - поделились активные "долголеты" села Мамонтово Богородского округа.

А ещё активным богородским пенсионерам нравится рисовать. На очередном занятии по рисованию в богородском отделении «Активное долголетие» получатели социальных услуг увлечённо рисовали ночной пейзаж с луной.

"Живопись довольно проста на первый взгляд и достаточно сложна - в процессе написания. Но участники проекта, как всегда, справились, и у каждого получился свой неповторимый рисунок!

Умение рисовать – это тот навык, который каждому хотелось бы улучшить, но большинство людей полагает, что для этого нужен врождённый талант. Тем не менее, такое мнение очень далеко от правды. С определённой долей внимательности и терпения любой человек может научиться рисовать лучше - в этом убедились и наши "долголеты"!" - рассказала директор комплексного центра "Золотой ключик" Ольга Гамага.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*