Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Богородском г. о. с 28 января по 3 февраля

04 февр. 2019 г., 16:34

Просмотры: 568


Сгорела баня в «Управленце»

За период с 28 января по 3 февраля в Богородском городском округе было зарегистрировано 6 происшествий и 3 пожара.

В начале четырех часов утра 28 января в садоводческом товариществе «Управленец», расположенном рядом с Ногинском, загорелась одноэтажная деревянно-рубленная баня. В результате пожара строение бани выгорело изнутри и снаружи, перекрытия и кровля прогорели и обрушились.

Вечером 2 февраля в городе Электроугли на улице Железнодорожной загорелось заброшенное одноэтажное деревянно-рубленное строение. Несмотря на все усилия пожарных, строение выгорело изнутри и снаружи, перекрытия и кровля прогорели и обрушились. Рано утром 3 февраля в Ногинске на улице Юбилейной загорелся мусор в контейнерах. Пожарные прибыли на место происшествия и локализовали пламя через 10 минут после вызова, а ещё через 7 минут ликвидировали открытое горение. В результате возгорания оплавился контейнер для мусора.

 На этой неделе на пожарах никто не пострадал. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

 

Прорвало трубу

Вечером 28 января в службу 112 поступила информация о том, что в Обухово на территории ПСК «Атлант-Парк», рядом с котельной, прорвало трубу теплотрассы. В результате аварии без отопления и горячей воды оказались 26 жилых домов, в которых проживает 2102 человека. Для устранения прорыва были направлены аварийная автомашина с комплектом сварочного оборудования, экскаватор и 7 человек из аварийной бригады. В половине третьего часа ночи 29 января тепло- и горячее водоснабжение в жилых домах было восстановлено. 

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»