Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий за неделю с 17 по 23 декабря в Богородском городском округе

24 дек. 2018 г., 16:11

Просмотры: 297


Двое погибших на пожаре

За неделю с 17 по 23 декабря в Богородском городском округе и городском поселении Черноголовка было зарегистрировано 15 происшествий, 6 пожаров и 6 загораний.

Утром 17 декабря в Старой Купавне в ОАО «ХФК Акрихин» загорелись и сгорели, несмотря на все усилия пожарных, три строительных вагончика.

В этот же день в полдень в садоводческом товариществе «Дружба-6» (Старая Купавна) вспыхнул двухэтажный садовый домик с пристройкой. В результате пожара пристройка полностью сгорела, пострадали крыша и второй этаж домика.

Вечером 19 декабря в деревне Ботово загорелись деревянно-щитовой частный дом и деревянно-рубленная баня. Пожарные быстро прибыли на место происшествия и через 25 минут локализовали огонь, но спасти баню они не смогли. Она сгорела, а вот дом пострадал лишь частично.

Утром 20 декабря в городе Электроугли на улице Вокзальной загорелось здание автосервиса, в котором находились две легковые автомашины. Пожарные быстро потушили возгорание деревянного перекрытия и утеплителя на небольшой площади и автомашины не пострадали.

Вечером 22 декабря в СНТ «Поляна», рядом с селом Макарово, огонь охватил два садовых домика с мансардами. В ходе пожара произошёл взрыв газового баллона. Два домика были разобраны в ходе тушения загорания. Пожарные во время разбора завалов нашли тела мужчины, Отто Д., 1938 года рождения, и женщины, Лидии К., 1935 года рождения.

Вечером 23 декабря в Ногинске на улице Ремесленная, около магазина «Пятёрочка», загорелся легковой автомобиль «Рено Кенгуру». Через 12 минут после вызова пожарные прибыли на место происшествия и локализовали пламя, ещё через 8 минут – потушили пожар. Автомобиль обгорел снаружи и изнутри на небольшой площади, но от теплового воздействия лопнуло витринное стекло магазина.

 

Смерть на озере

В полдень 17 декабря в дежурную службу 112 поступил звонок от лыжника, который проходил мимо озера Бисерово. Он сообщил, что в 300 метрах от берега на полынье находится неизвестный мужчина, который не подаёт признаков жизни. На место происшествия выехали спасатели из ПСО-8, полицейские и медики. Спасатели при помощи саней-волокуш вытащили труп мужчины и передали его полицейским. После этого было установлено, что погиб Дмитрий А., 1976 года рождения. Расследование причин смерти мужчины проводит электроуглинский отдел МУ МВД России «Ногинское».

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»