Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 февраля

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Ногинский район. Хроника происшествий с 15 по 21 января

22 янв. 2018 г., 16:09

Просмотры: 328


За период с 15 по 21 января в Ногинском районе было зарегистрировано 8 происшествий, 2 пожара и 12 загораний.

Ранним утром 19 января в Ногинске на улице Климова загорелось двухэтажное здание, которое занято офисами. На место происшествия прибыли 4 пожарные автомашины и 15 пожарных, но несмотря на такое количество огнеборцев, пламя уничтожило крышу и частично второй этаж здания. Первый этаж пострадал меньше, он только закоптился и был пролит водой. Частично пострадали припаркованные рядом автомашины – Форд Транзит и Ауди-6.

Утром 20 января в садоводческом товариществе «Солнечное» (сельское поселение Буньковское) загорелась деревянно-щитовая баня. В результате пожара частично обгорела кровля и помещения внутри бани. Погибших и пострадавших на пожаре на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

В полдень 18 января на участке дороги Кабаново-Мишуково в сельском поселении Ямкинское произошла авария. В результате лобового столкновения легковых автомашин Шевроле Нива и Форд Фокус погибла двадцатидвухлетняя девушка Анастасия Г. и пострадал Александр В., 1987 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего с травмами средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. Проводится расследование.

Информацию по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» подготовил Сергей Козлов