Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 июля

облачно с прояснениями+28 °C

Онлайн трансляция

Происшествия. С 18 по 24 июня в Ногинском районе погибли два ребенка

26 июня 2018 г., 15:17

Просмотры: 546


За неделю с 18 по 24 июня в Ногинском районе было зарегистрировано 19 происшествий, 4 пожара и 20 загораний.

Погиб трёхлетний ребёнок

Вечером 22 июня в службу спасения 112 поступило сообщение о том, что в Ногинске на улице Текстилей при выходе из маршрутного такси «Газель» упал с подножки и ударился головой о бордюр трёхлетний малыш Богдан С. Вместе с ребенком на месте трагедии находился его старший брат. На место ЧП была срочно направлена бригада скорой медицинской помощи, которая доставила ребёнка в реанимацию. Там врачи зафиксировали его смерть от травм, не совместимых с жизнью. Сотрудники Ногинского отдела ГИБДД проводят расследование причин смерти.

 

Купался и утонул

В полдень 23 июня, купаясь в неразрешённом для купания водоёме в районе «Стекольного завода» в сельском поселении Буньковское, утонул 4-летний Артём Ш. Мальчик, находясь вместе с папой, плавал на надувном баллоне, выскользнул из него и скрылся под водой. Через несколько минут купающиеся вытащили малыша из воды, но он уже не подавал признаков жизни. Прибывшие на место происшествия спасатели и медики зафиксировали смерть ребёнка. Проводится расследование обстоятельств смерти.

 

Взорвался газовый баллон

Вечером 20 июня в посёлке имени Воровского при заправки зажигалки в руках Игоря П., 1979 года рождения взорвался газовый баллон. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в тяжёлом состоянии в реанимационное отделение Ногинской центральной районной больницы. Сотрудники полиции проводят расследование причин трагедии.

 

Снова пожары

В полдень 18 июня в Ногинске на улице Рабочей загорелась одна из квартир, расположенная на 3 этаже 5-этажного многоквартирного кирпичного жилого дома. На место происшествия прибыли 5 пожарных автомашин и 9 пожарных. Они через 9 минут после вызова локализовали пламя, а ещё через 4 минуты потушили огонь. Жильцы дома не пострадали, а в квартире всего лишь частично выгорел балкон.

Вечером 19 июня в селе Стромынь вспыхнули частный жилой дом и сарай. Прибывшие на тушение пожарные смогли отстоять от огня соседний дом, которому угрожала опасность, а вот спасти жилой дом и сарай они не смогли. Кровли и крыши зданий прогорели и рухнули.

Утром 21 июня в садоводческом товариществе «Энерготехник», расположенном в городском поселении имени Воровского, загорелся садовый домик. На его тушение прибыли 5 пожарных автомашин и 15 пожарных. Они эвакуировали из горящего дома 2 человек, но спасти сам домик не смогли. Строение выгорело изнутри и снаружи по всей площади, кровля и перекрытия рухнули.

Утром 23 июня в СНТ «Роща», находящимся рядом с деревней Тимохово, пожар охватил садовый дом. Несмотря на все усилия пожарных, спасти строение не удалось, но огнеборцы отстояли находящийся неподалёку хозяйственный блок.

На этой неделе пострадавших на пожарах не было. Расследование причин пожаров устанавливают сотрудники Ногинского отдела надзорной деятельности.

Подготовил Сергей Козлов (по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»