Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Разыскиваются очевидцы ДТП, произошедшего на выезде с Щелковского шоссе в феврале прошлого года

10 июля 2019 г., 16:13

Просмотры: 283


ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОЧЕВИДЦЫ

В военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Люберецкому гарнизону расследуется уголовное дело в отношении военнослужащего войсковой части 33949 старшего лейтенанта К. В ходе расследования уголовного дела установлено, что 23.02.2018 г. около 00 часов 30 минут военнослужащий, в свободное от службы время, управляя технически исправным транспортным средством – автомобилем марки «Мицубиси-Паджеро-Спорт» г.р.з. «Т606ХА777», двигался по участку 82 км 650 м автомобильной дороги Московского малого кольца Ярославско-Горьковского направления со стороны г. Москвы.

В это же время по встречной для гражданина К. полосе под управлением гражданина Салынова А.В. двигался технически исправный автомобиль марки «ВАЗ-21093» г.р.з. «В429ХМ152».

Находясь в указанном месте, на выезде с Щелковского шоссе в сторону г. Черноголовки Московской области, при выполнении маневра поворота налево на регулируемом светофорным объектом перекрестке в направлении г. Черноголовка К. допустил столкновение с движущимся в прямом направлении в сторону г. Ногинска автомобилем «ВАЗ 21093» под управлением гражданина Салынова А.В.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Салынов А.В. получил телесные повреждения, расценивающиеся как повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью, от которых скончался на месте происшествия.

Всех, кто стал очевидцем случившегося или располагает информацией, просьба обратиться в военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Люберецкому гарнизону. Наш адрес:140003, Московская область, г. Люберцы, 3-е Почтовое отделение, дом 43 военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Люберецкому гарнизону,

деж/факс 8-495-559-11- 77.

Источник: Военный следственный отдел Следственного комитета России по Люберецкому гарнизону

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц