Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Сближать полицию и население: общественный совет МУ МВД России "Ногинское" подвёл итоги

06 дек. 2017 г., 13:19

Просмотры: 244


На очередном заседании Общественного совета при МУ МВД России «Ногинское» при участии начальника подразделения полковника Андрея Фёдорова обсудили итоги работы за год. Также активисты Совета наметили мероприятия, которые будут проведены в новом, 2018 году. Акции и профилактическую работу с жителями, профессиональные конкурсы для сотрудников, помощь подшефным детским домам и мероприятия в школах было решено включить в календарный план. Главные цели - укреплять доверие населения сотрудникам полиции, а в подрастающем поколении воспитывать уважение к полицейским и желание сотрудничать с правоохранительными органами.

 

Удалось!

Старший инспектор Валентина Лаврентьева предложила сделать традиционным  конкурс "Автоледи" среди сотрудниц УВД, который был впервые проведён в Ногинском районе в этом году. Общественники поддержали инициативу, отметив, что конкурс получил массу положительных отзывов и уже полюбился "женщинам за рулём".

Также на достойном уровне прошли пасхальная благотворительная акция, высадка деревьев на Волхонке членами Общественного совета МВД, экскурсии детей сотрудников полиции на Ногинский хлебокомбинат и другие мероприятия. Все добрые традиции будут продолжены.

 

Что нового?

Общественный совет МУ МВД России "Ногинское" предложил отмечать лучшего сотрудника в установленные даты той или иной службы полиции. А в ближайшее время, по предложению Алексея Грицины, в рамках акции Центра социальных и общественных инициатив "Подари мечту" полицейские будут сопровождать Деда Мороза в детские реабилитационные центры и помогать вручать подарки. Также запланировано подготовить с помощью юнкоров брошюру для школьников о работе полицейского. Общественный совет будет активнее вовлечён в работу с гражданами, в частности (по согласованию с жителями) общественники смогут участвовать в приёмах населения. Члены Совета присоединятся к народным дружинам. Это лишь часть предстоящей работы, которая необходима для соблюдения закона и порядка, объединения в этом деле полицейских и жителей.

 

Пичугина Наталья Леонидовна