Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 21 мая

облачно с прояснениями+15 °C

Весело и безопасно: лучше не устраивать фейерверки самим, а посмотреть на салют на площадках в Богородском округе

27 дек. 2021 г., 14:08

Просмотры: 68


Незабываемо...
Именно так всё мы хотим провести длинные новогодние каникулы. Представляем себе вкусное застолье, встречи с друзьями, поездки. И без фейерверков никуда!



Ногинчанка Светлана Боева рассказала: «В прошлом году мы оказались 31 декабря в травмпункте. Просто младший сын держал метровую бенгальскую свечу, а старший её поджигал, в итоге у ребёнка ожог кисти - 2 степени. Всё произошло мгновенно, непонятно как!»

Ни одна новогодняя ночь, да и многие последующие дни не обходятся без печальных новостей изо всех уголков страны. Петарды дарят восторг, но очень опасны и при полёте могут нанести увечья. Сев за руль навеселе, нерадивые водители превращают новогоднее настроение в беду. Неисправные гирлянды приводят к пожару...

На совещании с руководящим составом регионального правительства и главами муниципалитетов в режиме видеоконференцсвязи губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил правоохранительным органам уделять особое внимание безопасности граждан на новогодних праздниках.

В первую очередь нам самим нужно позаботиться о своей безопасности.

Например, чтобы полюбоваться салютом, необязательно устраивать его самим. Для жителей Богородского округа фейерверки будут организованы в ночь с 31 декабря на 1 января на нескольких площадках:
г. Ногинск, площадь Победы, в 02:00;
г. Электроугли, площадь перед храмом св. Троицы, в 01:30;
г. Старая Купавна, сквер Боевой славы, в 02:00

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*