Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно+1 °C

Ногинская компания «АГРОТЭК» договорилась о поставках в Таджикистан благодаря Фонду ВЭД

29 окт. 2020 г., 14:33

Просмотры: 133


Ногинская компания «АГРОТЭК» договорилась о поставках своей продукции в Таджикистан, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
«Эскортный контракт был заключен по итогам участия предприятия в коллективном стенде Московской области на выставке "Агропродмаш 2020", закончившейся 9 октября. Коллективный стенд Подмосковья был организован при содействии Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности (ВЭД) Московской области», - говорится в сообщении.
За счет контактов, полученных на выставке, компания «АГРОТЭК» из Богородского городского округа договорилось о поставке в Таджикистан роторно-пульсационных аппаратов. Отгрузки товара будут осуществлены в начале декабря 2020 года.

«В 2019 году при участии фонда ВЭД подмосковные предприятия приняли участие в 26 международных выставках. Всего за счет выставочных мероприятий в прошлом году было заключено порядка ста контрактов. В текущем году возможности для использования этого инструмента были сильно ограничены в связи с распространением коронавирусной инфекции. Тем не менее с начала года Фонд ВЭД организовал для подмосковных предприятий участие в двенадцати международных выставках, по итогам которых уже заключаются экспортные контракты», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Министр также напомнила, что подмосковные предприятия могут стать участниками крупнейших профильных международных выставок что за счет поддержки Фонда. Расходы на аренду выставочных площадей, сборку стенда, регистрационные сборы и иные организационные траты Фонд берет на себя. Подробнее об условиях участия в международных выставках на коллективном стенде Московской области можно узнать на официальном сайте регионального Фонда поддержки ВЭД exportmo.ru.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*