Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Производство "Москабельмет" появится в Ногинске

01 апр. 2021 г., 16:03

Просмотры: 15


Генеральный директор компании “Москабельмет” Павел Моряков в своем интервью для Московской торгово-промышленной палаты рассказал о планах развития предприятия и кабельного рынка на ближайшие 5 лет.
Павел Моряков поведал о ведущейся в Ногинске подготовке новой площадки для запуска направления производства, на которое на московской территории предприятия не хватает свободных мощностей. По плану, в 2022 году “Москабельмет” начнет производить судовой, геофизический и бортовой кабель.
На сегодняшний день группа компаний “Москабельмет” состоит из головной компании “Москабельмет”, завода “Элкат” (производство катанки), “Москабель-Обмоточные провода” (производство обмоточных проводов для трансформаторов), "Завод Москабель", “Москабель-Фуджикура” (производство оптического кабеля), Воротынского энергоремонтного завода (находится в Калужской области), Скандинавского Центра Здоровья (медицинское ответвление) и сервисных компаний, которые обеспечивают функционирование площадки и обслуживание оборудования.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*