Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Каток с искусственным льдом скоро заработает в Ногинском парке

24 нояб. 2020 г., 12:48

Просмотры: 417


Министр благоустройства Московской области  Михаил Хайкин сообщил, что всего в Московской области в зимний период 2020/20021 будут функционировать 152 катка, из них: с натуральным льдом – 119, с искусственным льдом – 33. 

В связи с распространением коронавирусной инфекции, при посещении катков необходимо соблюдение посетителями масочного режима в закрытых помещениях, также вводится ограничение по количеству посетителей на льду (один человек на 10 м2 площади). Помимо этого, должно осуществляться информирование посетителей о мерах профилактики COVID-19, в раздевалках и при входе будут установлены санитайзеры, а также при входе будет проводиться измерение температуры. 

Большой искусственный каток площадью 3000 кв.м. будет работать в Центральном парке культуры и отдыха в Ногинске. Сейчас активно ведутся подготовительные работы, чтобы при установлении стабильно минусовой погоды все желающие покататься на коньках смогли получить это несравненное удовольствие. В течение осенних месяцев монтировалась  площадка и устанавливалось технологическое оборудование, и вот теперь в финальной стадии ведется заливка льда. Необходимо, чтобы толщина  ледового основания была достаточной для принятия первых посетителей. Осталось совсем не много, и каток откроется.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*