Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+20 °C

Коммунальные службы Богородского округа наводят порядок на подотчётных территориях

13 июля 2020 г., 16:16

Просмотры: 198


Недостатки в работе, на которые указал на оперативном совещании глава Богородского округа Игорь Сухин, продолжают исправлять коммунальные службы округа.

Сотрудники компаний ЖКХ  наводят порядок на подотчётных им территориях. Работники МУП УМКД  производят вывоз КГМ и твёрдых бытовых отходов в городе Электроугли, в частности, освобождаются контейнерные площадки по адресам: улица Комсомольская, дома №27 и №15-а, улица Школьная, дом №40.

По мнению жителей округа, было бы замечательно, чтобы большая часть отходов использовалась для вторичной переработки. Как отметил министр жилищно-коммунального хозяйства МО Антон Велиховский, в Московской области установлены правила и нормативы по утилизации отходов, как для физических лиц, так и коммерческих организаций. И только соблюдение установленных правил по обращению с отходами позволит добиться конечной цели – чистого и экологического Подмосковья для жителей региона.

В настоящее время в Подмосковье проходят рейды "Чистая контейнерная площадка ТКО". Максимальное наказание для нарушителей - 250 тысяч рублей.