Яндекс.Погода

суббота, 8 августа

ясно+15 °C

На оперативном совещании у главы Богородского округа оценили ремонт дорог

12 мая 2020 г., 13:20

Просмотры: 225


В период ограничительных мер дорожные работы не останавливаются. На сегодняшний день приводятся в порядок объекты по адресам, не вошедшим в основной перечень программы ремонта муниципальных дорог Богородского округа на 2020 год. Об этом сообщил заместитель главы администрации Анатолий Шуть:

- С начала года отремонтировано более 10 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия дорог, устранено более 2000 ям. В Ногинске отремонтированы улицы Комсомольская, Рабочая, Тихвинская, Санаторная, Бабушкина, Пугачева, 2-я Мирная, 1-ый Текстильный переулок, Аэроклубная, Гаражная, 3-го Интернационала. В Электроуглях — Береговая, Сергиевская, Долговская, Полевая, Школьная, Пионерская, 2-ой Бисеровский участок, в Старой Купавне — Большая Московская, Чкаловская, Озерская, Бетонная, Кирова, Октябрьская, дороги в п. Зелёный и другие. Завершаются работы по нанесению горизонтальной разметки на муниципальной дорожной сети.  Дорожники готовы приступить к массовому капитальному ремонту дорог после снятия ограничительных мер. В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией было обустроено 3 площадки для санитарной обработки машин медицинской помощи на ул. Текстилей, ул. Советской Конституции и в Старой Купавне на базе «Акрихин-Здоровье». 

Фото: Fotobank

ДРУГИЕ ТЕМЫ ОПЕРАТИВНОГО СОВЕЩАНИЯ 

На оперативном совещании глава Богородского округа Игорь Сухин поручил вести ежедневный мониторинг наличия медицинских масок в аптечной сети округа

Ситуацию в Богородском округе на 12 мая и важные темы текущей недели обсудили на оперативном совещании