Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

ясно+3 °C

В мкр. Светлый Богородского округа по просьбе жителей заменили асфальтовое покрытие

15 июля 2020 г., 16:15

Просмотры: 167


В целях выявления и устранения нарушений представители Министерства благоустройства Московской области еженедельно проводят объезды территорий, прилегающих к «вылетным» магистралям, об этом рассказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Среди основных замечаний отмечаются такие, как: незаконно размещенная реклама и торговля, мусор на территориях, надписи и граффити, борщевик Сосновский. В данном направлении муниципальными образованиями ежедневно проводятся работы по устранению замечаний в установленные сроки.

Так, жители микрорайона Светлый города Электроугли, расположенного вдоль «вылетной» магистрали Носовихинское шоссе, обратились к губернатору МО Андрею Юрьевичу Воробьеву с просьбой облагородить территорию многоквартирных домов прилегающих к Носовихинскому шоссе. Министерством благоустройства по данному вопросу 8 июля была проведена встреча с представителями администрации муниципалитета и инициативной группой жителей, по итогам которого были выполнены работы по замене асфальтового покрытия, покосу травы, а также уборке территорий.

Кроме того, в этом году в микрорайоне Светлый будет благоустроена территория домов 18,19,20 в рамках программы комплексного благоустройства дворовых территорий Богородского городского округа.