Яндекс.Погода

воскресенье, 9 мая

облачно с прояснениями+7 °C

В Ногинске начались работы по ликвидации подтоплений

30 марта 2021 г., 11:57

Просмотры: 9


О работах по ликвидации подтоплений на улицах Бетонной, Ленточной в района дома 6 а, Советской Конституции, 23-25, Трудовой, 6-8, Патриаршей, 17, Декабристов, 1, 3, 5, доложила заместитель главы администрации Богородского г. о. Надежда Мылова:

– По заданию главы округа в настоящее время рассматриваются технические варианты, которые позволят улучшить ситуацию, особенно во время таяния дождевых и талых вод. Сейчас обследуются ул. Бетонная, также по адресам Ленточная, 6, Декабристов, 3 с торца будут сделаны дренажные колодцы, куда уже выезжали геодезисты, сейчас Управление ЖКХ готовит сметы для выполнения данного вида работ.

В минувшие выходные МБУ «Благосфера» выполняла работы по ликвидации подтоплений в районе ул. Советской Конституции, 23-25. В результате территория была осушена. Ситуацию по данному вопросу будут держать на контроле. Совместно с руководством МБУ «Благосфера» необходимо принять техническое решение, как в перспективе отводить воду. Точно также и по ликвидации подтоплений на Патриаршей, 17, где особенно пострадали парковка и гостевые карманы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*