Яндекс.Погода

вторник, 27 июля

ясно+29 °C

Весенняя уборка началась в Богородском округе

24 марта 2021 г., 16:41

Просмотры: 70


Жители улицы Рогожской обратились в администрацию с просьбой убрать мусор, который стал бросаться в глаза после того, как растаял снег.

К сожалению, причина подобных свалок – сами люди. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Есть твердое убеждение, что воспитанный человек никогда не позволит себе бросить на дорогу обертку, фантик, пакет, сигарету, жвачку… Для этого есть урны. И даже, если их нет поблизости, культурный гражданин обязательно донесёт мусор до контейнера или урны, принесёт его домой, но никогда не бросит, где попало! Жаль, что многие этого не осознают.
Сейчас, когда снег начнёт таять, нам, к сожалению, предстоит увидеть много подобных «пейзажей». Глава Богородского округа Игорь Сухин на оперативном совещании дал поручение коммунальщикам активно включиться в работу по уборке после зимнего периода. Кроме того, в апреле (третьего, десятого, четырнадцатого и двадцать четвёртого) в округе будут проведены субботники. Принять участие  в них смогут все горожане. Планируется уборка территорий, посадка  новых молодых деревьев, разбивка клумб.
Напоминаем, со всеми вопросами вы можете обратиться в Центр обработки информации по телефону: 8 (496) 516-48-88. Теперь работает ещё один дополнительный номер: 8 (499) 490-48-88.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*