Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Жители Богородского округа продолжают голосовать за объекты благоустройства

17 мая 2021 г., 20:09

Просмотры: 17


Какая общественная территория наиболее нуждается в благоустройстве? Можно спорить с соседями, обсуждать с друзьями, писать в соцсетях. А можно взять и проголосовать. До 30 мая на платформе za.gorodsreda.ru жители Подмосковья выбирают территории для дальнейшего преображения. Свой голос отдали уже более 202 тысяч человек.

«Радует, что наши жители очень активно принимают участие в голосовании. Это еще раз доказывает их отношение к своему городу и окружающей их среде. Только будучи вовлеченным в процесс благоустройства, житель может получить действительно комфортную для него городскую среду», — рассказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Выбрать наиболее важную для благоустройства территорию можно на единой федеральной платформе 50.gorodsreda.ru (по номеру телефона или с подтвержденной учетной записью «Госуслуг»).

На все вопросы по голосованию могут ответить операторы специально созданной горячей линии, которые консультируют россиян из всех регионов страны по номеру 8 (800) 600 2013. Колл-центр работает круглосуточно семь дней в неделю.

На голосование выставляются парки, набережные, скверы, улицы, площади и другие общественные территории. От Богородского округа на голосование выставлены 4 территории.

Проголосовать можно и с помощью волонтёров.

Объекты, которые наберут наибольшее число голосов по итогам голосования, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*