Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

В Ногинском районе алиментщик выплатил долг в 250 тыс рублей

11 окт. 2017 г., 16:09

Просмотры: 435


Ограничения в правах заставили вспомнить про родительский долг мужчину, который задолжал 250 тысяч рублей по алиментам в Ногинском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

В Ногинском отделе УФССП находилось исполнительное производство о взыскании с должника задолженности по алиментным платежам. Сумма скопившегося долга составила 250 тысяч рублей.

«Весной 2017 года в ходе исполнительных действий должник был объявлен в розыск. В отношении отца был наложен запрет выезда за пределы Российской Федерации и права на вождение транспортных средств. На днях должник был разыскан судебными приставами, которые вручили ему копии процессуальных постановлений», - говорится в сообщении.

После этого мужчина единовременно перечислил взыскателю всю сумму задолженности.

По результатам деятельности УФССП по Подмосковью за первое полугодие текущего года в регионе с должников взыскали порядка 16 миллиардов рублей. Также вынесено 8840 постановлений об ограничении права на управление транспортными средствами, из которых 7055 – по алиментным обязательствам. С помощью сетей общего пользования и различных платежных систем жители Подмосковья выплатили долги на сумму почти в 103 миллиона рублей.

https://riamo.ru