Яндекс.Погода

пятница, 14 августа

ясно+13 °C

Три года без Олега Крышина

29 июня 2020 г., 10:50

Просмотры: 424


Сообщения и звонки из редакции летели в московскую больницу №71, в которую скорая помощь доставила нашего коллегу Олега Крышина... Он возвращался с задания в Наро-Фоминском районе, ещё на мероприятии почувствовал себя плохо, а по дороге домой состояние усугубилось. Три года назад на редакционной оперативке Олег вызвался поехать на областное событие, и это была наша последняя встреча.

 Всегда с хорошим настроением, профессионал своего дела, эрудированный, порядочный и ответственный. Если Олег взялся за разработку темы, не было сомнений, что сложится отличный материал. Новостная лента мировых событий в его вольном пересказе традиционно встречала нас утром, и мы смеялись - так остроумно и оптимистично он преподносил все катаклизмы. О своих проблемах Олег не говорил, да, мы знали, что здоровье иногда подводит, но о поддержке не просил, всегда предлагал свою помощь.

Люди доверяли Олегу Крышину и стремились с ним работать: новости МЧС, интервью с полицейскими, вести с городских мероприятий, знаменитые встречи с Робертино Лоретти и врачом Юрия Гагарина - Адой Котовской. В каждой статье живёт неповторимый стиль журналиста, его умение почувствовать человека и раскрыть любую личность для читателя. Больше сотни публикаций теперь на вечно в подшивках "Богородских ВЕСТЕЙ", живут, как и память о нашем коллеге.

Попав в больницу, Олег позвонил и сказал, что всё нормально, просил не беспокоиться. И на следующий день ни на звонки, ни на сообщения не отвечал. Несколько дней был в коме, но мы мысленно обращались к нему. И снова хотим, чтобы он услышал, как нам его не хватает.

Мы просим всех, кто читает газету, кто лично знал Олега, помянуть его добрым словом. Вечная память.

 

 

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц