Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

70 рабочих мест создано на новом металлообрабатывающем производстве в Ногинске

20 июня 2019 г., 16:19

Просмотры: 540


20 июня на территории технопарка «Успенский» состоялось торжественное открытие  нового современного металлообрабатывающего производства. Это компания Laser Processing, которая представляет группу уже существующих компаний, работающих в таких странах, как Франция, Румыния, Марокко.

 Наилучшим по всем параметрам вариантом для размещения новой производственной площадки в России был выбран технопарк «Успенский»  Богородского городского округа.

Особенность производства компании – большой парк высокотехнологичного оборудования, которое для завода поставляет немецкая компания TRUMPF, являющаяся технологическим лидером в сфере металлообрабатывающих станков и лазеров для промышленного производства. Laser Processing – уникальная компания, специализирующаяся в обработке листового и крупного металлопроката из стали, алюминия, меди, латуни с использованием лазерной резки, гибки, механической обработки и сварки. Предприятие работает в области субподряда, производит детали по чертежам заказчика, сферы применения продукции, которая выходит со станков производства, – машиностроение, стеллажная продукция, медицинское оборудование и др.

На торжественном открытии присутствовали гости, партнеры компании и представители администрации Богородского округа – Эдуард Гребенщиков, Эдуард Потапов, Олег Шойко, Анатолий Шуть.

Кнауэр Эрика Геннадьевна, Агафонова Анастасия Васильевна