Яндекс.Погода

суббота, 11 июля

ясно+20 °C

В Богородском округе наградили победителей премии «Меркурон 2020»

30 апр. 2020 г., 14:01

Просмотры: 205


29 апреля в Богородском округе состоялось подведение итогов и объявление результатов ежегодной премии за успехи в области малого и среднего предпринимательства «Меркурон 2020».

Впервые за всю историю премии объявление победителей проходило в формате онлайн. Церемония награждения должна была состояться 31 марта в Московском областном театре драмы и комедии, но из-за пандемии коронавирусной инфекции была отменена.

Организаторы премии приняли решение не откладывать мероприятие на неопределенный срок, а объявить победителей онлайн. Прямую трансляцию церемонии награждения вёл канал 360 Богородский.

«Сегодня, в сложившейся ситуации, малому и среднему бизнесу очень непросто. Среди победителей 2020 года довольно много предпринимателей из наиболее пострадавших отраслей. Мы решили, что будет правильно наградить их, пусть пока и виртуально», — отметил директор Торгово-промышленной палаты  Богородского округа Магомет Сакалов.

Победители Премии «Меркурон-2020»

1«Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства и строительства»

ООО «Богородский РБУ» генеральный директор Александр Щербаков

2.«Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции»

ООО «АКВИКОМП» генеральный директор Максим Андресонов

3. «Лучшее малое предприятие в сфере услуг»

ООО «БИОН» генеральный директор  Эльмира Гравина

4. «Лучшее производственное предприятие»

ООО  «Чистовье» генеральный директор  Виктор  Артюшин

5. «Лучшее предприятие в сфере потребительских услуг».

Компания «Золотарь» ИП Ольга Первушина

6. «Лучшее предприятие в сфере питания»

Ресторан «Галерея» и Марина Абрамова

Ресторан "САВВА" и Карен Арутюнян

7.«Лучшее предприятие в сфере красоты, спорта и здоровья»

ИП Нина Тулина ФИТНЕС ЦЕНТР «Премьер класс»

8. «Лучшее предприятие в сфере образования, воспитания и культуры»

«Языковой центр Хогвартс» ИП Светлана Петрова

Профессиональное компетентное жюри оценивало номинантов  - а их в этом году было 73 - по нескольким критериям по десятибалльной шкале. По наибольшему количеству набранных баллов в каждой номинации были выбраны лауреаты, из которых экспертный совет в дальнейшем и определил победителей. Впервые в этом году выбирать лучших предпринимателей могли все жители – для этого была учреждена номинация «Народное призвание». Каждый житель и гость Восточного Подмосковья мог отдать голос любимому бренду или компании, приняв участие в открытом голосовании на сайте http://mercuron.ru. Голосование в этой номинации проходило в пяти категориях.

Призы и подарки для церемонии награждения предоставили спонсоры – компании «Чистовье» и «Профи-Менеджер».  Победители получили дипломы, медали, знак премии для размещения на входной группе победителя, статуэтки, а также участие в цикле передач на канале 360, льготное обслуживание в Ногинской ТПП и многое другое. Важно и то, что впервые, в этом году, премия "Меркурон" являлась отборочным этапом к национальной премии "Золотой меркурий". Победители некоторых номинаций смогут отправиться на конкурс федерального уровня и принять в нём участие.  

 

Победители премии «Меркурон»  в категории «Народное признание»

  • «Лучшее предприятие в сфере производства и строительства»

Акционерное общество «НЗТА», генеральный директор Владислав Назаров

  • «Лучшее малое предприятие в сфере потребительских услуг и ЖКХ»

ООО «БИОН» генеральный директор Эльмира Гравина Эльмира

  • «Лучшее предприятие в сфере питания»

ООО "Рогожи" Ресторан-клуб «Мишки бар», генеральный директор Олег Пушенок

  • «Лучшее предприятие в сфере красоты, спорта и здоровья»

ИП Ольга Тишкова , салон красоты «Виктория»

  • «Образование, воспитание и культура»

Мамонтовский сельский Дом культуры, директор Виктория Сарафанова

 

Игорь СУХИН, глава Богородского округа

Сегодня мы вместе переживаем очень сложные времена. Обстоятельства, в которых мы оказались затрагивают все аспекты нашей жизни. В таких условиях важно, просто жизненно необходимо поддерживать бизнес. Участие в бизнес-премии – это не только хорошая возможность для активных, предприимчивых людей продемонстрировать свои достижения, но и мотивация для дальнейшего развития, и возможность показать свою силу духа. Вместе с вами мы заинтересованы в том, чтобы развивались наши богородские бренды. Запрос на это есть, как внутри округа, так и за его пределами. Мы хотим, чтобы надпись: «Сделано в Богородском крае» стала знаком качества как минимум внутри России. Проекты и направления такого рода мы будем всячески поддерживать.

ГОВОРЯТ ЖИТЕЛИ