Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Видеофестиваль "Не забудем песни наших отцов!" прошел онлайн в Буньково Богородского округа

12 мая 2020 г., 11:44

Просмотры: 909


Более двух тысяч человек побывали на страничках социальных сетей Буньковского сельского Дома культуры в День юбилея нашей Победы, чтобы посмотреть онлайн-видеофестиваль "Не забудем песни наших отцов!"

В этом году всё было необычным: пустая сцена и костер Памяти на ней, видеообращение главы Богородского городского округа Игоря Васильевича Сухина, песни, которые звучали с экрана…

В программе фестиваля прозвучали музыкальные композиции военных лет и написанные о Великой Отечественной уже в мирное время: "В землянке", "Давай закурим…", "Синий платочек", "На безымянной высоте", "Эх, дороги…", "Ехал я из Берлина", "Лизавета", "На войне, как на войне", "За Победу", песня нашей землячки, певицы и композитора Анны Ушаковой "Как хотел солдат ту войну забыть", "Хотят ли русские войны?" и другие, а легендарная "Катюша" звучала целых три раза! И каждый раз по-новому!

Автором идеи, режиссером-постановщиком и куратором проекта стала директор Буньковского Дома культуры – Ирина Шепелева.

Искреннее спасибо всем участникам фестиваля "Не забудем песни наших отцов!" за великолепное исполнение песен, талант, искренность, сотрудничество.

Огромная благодарность за отличную работу по подбору фото и видеоматериалов, монтажу, за то настроение, которое создается видеороликами, Ольге Волковой, Кириллу Денисову, Ларисе Губернаторовой, Александру Мирошникову. Сценаристу и ведущему Артему Шепелеву за создание и воплощение сценического образа и правильно подобранную музыку.

Успешная реализация этого проекта была бы невозможна без участия всех, кто принимал в нем участие!