Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

пасмурно+29 °C

Онлайн трансляция

Акция «Доступный театр» в Московском областном театре драмы и комедии

21 мая 2018 г., 15:56

Просмотры: 487


В июне в Московском областном театре драмы и комедии пройдёт акция «Доступный театр».

Её цель — сделать театр более доступным для широкого зрителя. В рамках акции можно будет приобрести билеты на вечерние и детские спектакли Московского областного театра драмы и комедии со скидкой 50%.  В акции участвуют спектакли, которые пройдут в июне. Акцию решено провести накануне закрытия сезона. Причем, июньский репертуар составлен с учётом пожеланий зрителей. 

Именно летом проще попасть на спектакли-хиты, на которые в пик сезона не достать билет. Полный список спектаклей, на которые будут продаваться билеты со скидками, скоро появится на сайте театра в разделе «Афиша». Продажа билетов в кассе театра уже началась! Уважаемые зрители, обращаем ваше внимание на то, что Акция на весь театральный сезон не распространяется! 

2 июня в 11.00 впервые на сцене Московского областного театра драмы и комедии "МОСКОВСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ТЕАТР БАЛЕТА" представит вниманию зрителей балет-феерию "БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ". Эта волшебная история по мотивам сказки братьев Гримм остается любимым произведением уже более 200 лет Завораживающая музыка Богдана Павловского, классическая хореография, масштабные декорации, яркие костюмы позволят окунуться в атмосферу волшебства и поразить воображение детей и взрослых. Постановка Валентина Грищенко поистине подарит наслаждение самым тонким ценителям балетного искусства.

2 июня в 18.30 
М. Старицкий 
«ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ» 
Истинная комедия, яркая, красочная постановка, прекрасный актёрский состав — настоящий праздник для зрителей. Обанкротившийся цирюльник Свирид Голохвостый решил поправить свои дела, женившись на богатой, но некрасивой, вредной Проне Прокоповне. И тут на его пути появляется красавица- умница Галя…

9 июня в 11.00 
Джозеф Редьярд Киплинг 
«РИККИ - ТИККИ-ТАВИ» 
"Это рассказ о Великой Войне, которую вел в одиночку маленький мангуст Рикки-Тикки-Тави в ванной комнате Большого Дома в поселке Сигал в самом сердце далекой жаркой страны Индии..." История о маленьком отважном мангусте, который спас своих хозяев от неминуемой беды. Оригинальные костюмы, яркие декорации, эмоциональная музыка – все это рождает ассоциации с загадочным миром Индии и заставляет искренне сопереживать героям известного сюжета. Происходящее на сцене не оставит никого равнодушным и еще раз напомнит, что истинная дружба и любовь выражаются не словами, а поступками. Героическая сказка для детей и взрослых в одном действии. Для детей от 3-х лет.

9 июня в 18.30 
Труппа Московского областного театра драмы и комедии покажет один из самых лучших своих спектаклей! 
Спектакль играется с 2013 года и по- прежнему не теряет популярность среди зрителей. 
Г.Горин 
«ПОМИНАЛЬНАЯ МОЛИТВА» (14+) 
трагикомедия в 2-х действиях 
Действие происходит в период усилившихся гонений на евреев, накануне революции 1905 года. Жил в деревне Анатоновка еврей-молочник. И было у небогатого Тевье основной заботой — вырастить своих пятерых дочек да выдать их удачно замуж. Это был единственный шанс вырваться из нищеты. Но к сожалению дочери не прислушиваются к родительскому мнению…

16 июня в 11.00 
солнечная сказка 
"ЗОЛОТОЙ ЦЫПЛЁНОК ИЛИ МОЙ ПАПА САМЫЙ ЛУЧШИЙ" (+3) 
(По мотивам пьесы Владимира Орлова "Золотой Цыпленок")

Волк, по наущению лисы, крадёт золотое яйцо у Курочки Рябы, сам же его и высиживает. Лиса мечтает разбогатеть, рассчитывая на то, что из яйца вылупится курочка, которая будет нести золотые яйца. Но вот незадача: из яйца вылупилась не курочка, а петушок. К тому же цыплёнок называет Волка папой. 

16 июня в 18.30 
Спектакль-притча по мотивам пьесы французского драматурга Жака Жуэ «ТРИЖДЫ ТРИ ЖЕЛАНИЯ, ИЛИ УМЕНИЕ ЗАГАДЫВАТЬ».
Спектакль режиссёра Игоря Бондаренко — это попытка раскрыть обратную, неприглядную сторону человеческих желаний и понять, насколько человек хочет стремиться к совершенству... 
Спектакль поставлен по пьесе-притче Жака Жуэ — современного французского художника, поэта, романиста и драматурга. По сюжету Бог сходит на землю в материальном обличье, чтобы посмотреть на то, как живёт его создание — человек. И каждому он является в новом образе. Перед мужем и женой он предстаёт как Прокаженный, Ослик видит его в облике Удода, а девушка Жанна — в облике Жабы. Каждому герою Бог пообещал выполнить три самых заветных желания. Ведь именно желания лучше всего обнажают человеческую природу. Глухой Муж пожелал обрести возможность слышать, а также весьма полезно умение нести куриные яйца, но, в конце концов, не вынес вечного ворчания своей Жены и вновь пожелал отказаться от слуха. Осёл обретает способность говорить и засыпает Создателя глупыми желаниями, третьим из которых каждый раз становится возможность загадать ещё три... Девушке Жанне всегда хотелось выглядеть, как с обложки журнала, но внезапно она загадывает такое желание, которое привело самого Бога в тупик... Роли исполняют: Анна Швол, Эд Дивинский и Игорь Бондаренко. Музыка группы группа «Би-2». Спектакль идёт 1 час 20 минут. 

23 июня в 11.00 
«КОТ В САПОГАХ» 
Старинная история по мотивам сказки Шарля Перро (+3) 
Увлекательная старинная сказка о том, как находчивый и предприимчивый Кот в сапогах помог своему хозяину победить страшного Людоеда и добиться любви прекрасной Принцессы.

23 июня в 18.30 
Раффи Шарт 
"БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ МОЮ ЖЕНУ ЗОВУТ МОРИС" (+16) 
«Братская помощь или мою жену зовут Морис» — это умопомрачительная комедия положений с невероятно комичными ситуациями, загадочными интригами, буффонадными переодеваниями и непредсказуемыми разоблачениями, которые приводят зрителя в неописуемый восторг, вызывая нескончаемый смех на протяжении всего действия.

30 июня в 23.59 
Ночь в театре-4 
Закрытие 88 театрального сезона! 
Уильям Шекспир 
«СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ» 
"Сон в летнюю ночь" в постановке Веры Анненковой. Комедия об изменчивости любви, в сюжете которой мир древних Афин соседствует с фантастическим миром эльфов, а персонажи английского фольклора и средневековых рыцарских романов — с образами «Метаморфоз» Овидия Герои пьесы, пребывающие в озаренном луной зачарованном летнем лесу, становятся игрушками фортуны и совершают необычные, причудливые, экстравагантные поступки. Магия волшебного цветка, сок которого внушает человеку безоглядную любовь к первому встречному, становится причиной удивительных превращений и вереницы трагикомических недоразумений; однако власть могущественного короля эльфов Оберона приводит события, как и положено в комедии, к счастливому концу.