Яндекс.Погода

среда, 1 декабря

облачно с прояснениями-3 °C

Богородцы стали победителями открытого окружного фестиваля-конкурса "Сердцем молодые"

08 окт. 2021 г., 15:06

Просмотры: 68


Ногинский центр культуры и творчества «Глухово» поделился с богородцами радостными и интересными новостями. 7 октября хор русской песни «Надежда» (руководитель Пётр Фёдорович Крамаренко) стал победителем открытого окружного фестиваля-конкурса "Сердцем молодые", проходившем во Фрянове: молодые сердцем богородские таланты награждены Дипломом лауреата первой степени! Достойно выступили и солисты клуба любителей популярной песни "Поющие сердца" (руководитель Светлана Владимировна Щербакова): Котлякова Лидия удостоена Диплома лауреата первой степени, а Колдинова Светлана и Сухова Любовь награждены Дипломами лауреатов третьей степени!

Кроме того, в Ногинском центре культуры и творчества "Глухово" Богородского городского округа состоялась литературная гостиная «Тотальное чтение», приуроченная ко Всероссийскому дню чтения. Встреча прошла не совсем обычно - вместе читали вслух! "На столе лежит маленькая книжечка, а откроешь её - и можно увидеть большие города, дома, великих людей. Можно попасть из одного края - в другой, из прошлого - в будущее. Книга и покажет, и расскажет. Книга – это чудо. В «Тотальном чтении» приняли активное участие и прочли такие произведения: Л. Чарская «Записки маленькой гимнастки» - читала Ильина О.Е., В. Гроссман «Жизнь и судьба» (роман), Последнее письмо еврейской матери - Богаткова Л.Н., В. Высоцкий «Баллада о времени» - Хитров А.М., И. Турчин «Крайний случай» - Климова И.Л. Спасибо всем за участие и любовь к чтению! «Тотальное чтение» продолжит свой цикл! И как сказал Белинский В.Г.,

«Книга есть жизнь нашего времени, в ней все нуждаются – и старые, и малые»", - отметила художественный руководитель центра культуры и творчества Ирина Климова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*