Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

облачно с прояснениями+11 °C

Хореографический ансамбль "Калинка" из Богородского г. о. победил в областном смотре-конкурсе «Таланты и поклонники»

18 дек. 2018 г., 12:16

Просмотры: 448


12 декабря Дом культуры «Балашиха» гостеприимно распахнул свои двери для 600 мальчишек и девчонок, приехавших из разных уголков Подмосковья, чтобы сразиться за звание лучшего из лучших в конкурсе детско-юношеского творчества «Таланты и поклонники», который на протяжении многих лет традиционно проходит в декабре и с каждым годом собирает в свои ряды все больше и больше юных дарований в номинациях вокальное, хореографическое и театральное искусство.

Смотр-конкурс «Таланты и поклонники» - это всего лишь одно из многочисленных мероприятий, которые в течение года проводятся для Подмосковной детворы в рамках Фестиваля «Детям Подмосковья – безопасную жизнедеятельность» его бессменными организаторами: Московским областным отделением Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество», ГУ МЧС России по Московской области, Министерством образования Московской области, КГУ МО «Мособлпожспас».
В фойе Дома культуры для участников и гостей мероприятия организаторы устроили фотовыставку, а также каждый желающий мог принять участие в тематических викторинах и конкурсах.

 Все номера были яркими, красочными и зажигательными, под стать тематике конкурса.

Перед жюри стоял нелегкий выбор.

 Под бурные овации зала были названы имена сегодняшних победителей:

  • В конкурсе "Театральное искусство" в номинации "Литературно-музыкальная композиция" первое место заняла команда ДШТИ "Семь Я" из Долгопрудного.
  • В номинации "Агитбригада" победителем стала дружина юных пожарных "Альтернатива" из Клинского муниципального района.
  • В номинации "Стихотворение" - Полина Нескородева из Коломны.
  • В конкурсе "Вокальное искусство" в номинации "Музыкальный коллектив" первое место занял вокальный ансамбль "Росинка" из Селятинской средней школы №2. В номинации "Отдельный исполнитель" победа была присуждена Семену Полозуну из Дмитровского муниципального района.
  • В конкурсе "Хореографическое искусство" среди отдельных исполнителей лучшей стала Анастасия Донская из городского округа Чехов, а среди коллективов - образцовый хореографический ансамбль "Калинка" из городского округа Богородский.
  • В конкурсе "Авторская или бардовская песня" среди отдельных исполнителей победил Данила Погодин из городского округа Богородский, а среди коллективов - трио "Гармония" из Серпуховского района.

Все победители и призеры смотра-конкурса были награждены дипломами и подарками.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*