Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно+1 °C

Конкурс таланта, грации и артистического мастерства прошёл в Ногинске

25 марта 2019 г., 17:11

Просмотры: 511


Образованные, артистичные, с хорошим чувством юмора и самоиронией. Они нежны и обаятельны, прекрасно готовят, состоят в волонтёрских организациях, думают о судьбе страны и родного края. А ёще они юны и романтичны, как и подобает девушкам в 16 лет.

Очаровательные участницы весеннего конкурса красоты «Краса юности-2019» ещё раз доказали, что красота – это единство физического и духовного совершенства. Финальное шоу состоялось в субботу, 23 марта, в Ногинском филиале МГОУ.

Конкурсантки – прекрасные представительницы студенческого  мира Богородского городского округа. Ольга Кузьмина, Ольга Живова, Анастасия Роменская, Дарья Каминская, Александра Лебедева, Александра Вололуева, Анастасия Малинкина и Ксения Дулёва с честью выдержали отборочные испытания и вышли в финал весеннего конкурса.

Девушкам предстояло продемонстрировать свои таланты в творческом конкурсе, принять участие в дефиле в деловых костюмах и вечерних платьях, показать свои кулинарные способности, попробовать себя в качестве модельера, создав оригинальный костюм из подручных средств.

Много эмоций вызвал интеллектуальный конкурс. «Что бы вы сделали, если бы у вас был миллион рублей?», такой вопрос задали девушкам организаторы. Ответы поразили жюри, некоторые проекты конкурсанток, по мнению судей, достойны реального воплощения.

Так Ксения Дулева (№8) потратила бы деньги на покупку лошадей для занятий иппотерапией. О проблемах людей с ограниченными возможностями подумала Дарья Каминская. Организации приютов для домашних животных, строительство скейт-парка в Бунькове, создание творческой площадки для арт-терапии, собственная кондитерская – лишь часть проектов, представленных девушками.

Каждая девушка стала обладательницей одного из титулов:  «Мисс обаяние», «Мисс улыбка», «Мисс-творчество», «Мисс-романтизм».

Корону и титул «Краса юности-2019» жюри отдало участнице № 7 Анастасии Малинкиной.

Александра Лебедева, участница конкурса:

- Я стараюсь принимать участие во многих мероприятиях, которые проводятся на муниципальном уровне. Это своего рода тренинг, я будущий педагог и мне надо перебороть страх перед публикой. А конкурс «Краса юности» имеет большую социальную значимость. Мы готовим проект «Что я могу сделать на миллион рублей», и большинство девочек рассматривают благотворительность. Также большое значение имеет приобщение молодежи к муниципальным мероприятиям - поддержать участниц пришли друзья, наши мальчики, они смотрят на нас, видят умных и хороших девушек. Все конкурсантки талантливые – это ещё и возможность показать, что среди молодёжи есть такие умные и красивые девушки, которые все могут.

 

Агафонова Анастасия Васильевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*