Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Мюзикл «Привидение». Самая романтическая история театрального сезона – на сцене МДМ (ФОТО)

06 июня 2018 г., 11:06

Просмотры: 187


Началось лето – сезон отпусков и летних каникул. Самое время наметить культурную программу на долгожданное время в году.

Если вы любите театр и музыку, неизгладимое впечатление вы получите, посмотрев мюзикл «Привидение», созданный компанией «Стейдж Энтертейнмент». В основе театральной постановки лежит культовый одноимённый фильм Джерри Цукера с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. История о любви и предательстве, верности и коварстве соединилась с магией музыки, танца, уникальных спецэффектов и блестящей актерской игры на сцене Московского дворца молодёжи.

Гости театра МДМ могут услышать одну из главных композиций прошлого века и визитную карточку «Привидения» Unchained Melody на русском языке в исполнении Галины Безрук и Павла Левкина, которые играют Молли и Сэма. Роль Оды Мэй Браун (за которую Вупи Голдберг получила «Оскар») безупречно исполняет заслуженная артистка России Марина Иванова - её Ода Мэй стала первой светлокожей мошенницей-медиумом за всю историю постановки.

Справка

Компания «Стейдж Энтертейнмент», работая на российской сцене, подарила зрителям всемирно известные мюзиклы CATS, MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», ZORRO, «Звуки музыки», «Русалочка», CHICAGO, «Призрак Оперы», «Поющие под дождём», «Золушка» и «Бал вампиров», а также собственные ледовые и арена-шоу.

  • Современный Нью-Йорк сверкает миллионами огней, кипит событиями и обещает самые радужные перспективы молодым и дерзким. Именно здесь начинается чудесная история любви Сэма и Молли: долгожданные переезд в новую квартиру, приятные семейные хлопоты, грандиозные планы на будущее… Но в один миг всё круто меняется, и праздничный блеск большого города меркнет перед невероятными испытаниями, которые обрушиваются на героев...

Екатерина Стриженова, актриса, телеведущая:

- Это стопроцентное попадание в человеческое состояние души: каждый из нас либо сейчас влюблён, либо был влюблён... И ведь мы почти все теряли: смотришь постановку,
а в голове воспоминания, по телу мурашки... Советую всем, кто когда-то любил, кто когда-то терял, обязательно посмотреть этот мюзикл, но запастись носовыми платками!

Антон Долин, кинокритик:

- Один из главных секретов
«Привидения» – его печальный, но не слащавый финал. Мы видим, что смерть – это не конец: Молли и Сэм прощаются друг с другом легко, почти радостно. Такое сочетание горького и сладкого заставляет многих рыдать. Это удивительный случай, когда смерть в кино даёт возможность надеяться на лучшее – на продолжение любви, даже после смерти.

МЮЗИКЛ «ПРИВИДЕНИЕ», ЦИФРЫ И ФАКТЫ

  • Особенность сценографии мюзикла – огромный LED-экран размером 8 на 13 метров с разрешением 4К, состоящий из 240 модулей, который был специально создан для российской постановки «Привидения».
  • В квартире главных героев каждый раз, в зависимости от исполнителя роли Сэма, меняют фотографии в рамках, а сам главный герой не покидает сцену в течение всего мюзикла.
  • В мюзикле очень много быстрых переодеваний. Артисты ансамбля меняют костюмы в среднем 15 раз за спектакль.
  • Одна из самых ярких сцен мюзикла - сцена в подземке. В этом эпизоде используется эффект slow motion, когда призрак подземки замедляет время и зритель видит, как все пассажиры вагона метро слово застывают в полёте.

Фото Юрия Богомаза