Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Сваха Роза Сябитова планирует построить дом неподалеку от подмосковного Ногинска

26 июля 2017 г., 12:05

Просмотры: 357


Как известно, дача Сябитовой находится недалеко от подмосковного Ногинска, в 40 километрах от столицы.

Роза Сябитова ищет жениха и обещает претендентам землю в Московской области, сообщает портал mosregtoday.ru

Известная сваха и соведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова проведёт телекастинг женихов, главным критерием для отбора которых станет способность построить дом.

Как известно, дача Сябитовой находится недалеко от подмосковного Ногинска в 40 километрах от столицы. "Когда я приобрела этот участок, то подумала: ужас, ужас! Что же я буду со всей этой историей делать? Идея какая была... Построить родовое гнездо", - рассказала ранее в программе "Идеальный ремонт" Первого канала Роза Сябитова.

Также сваха поделилась планами разместить на участке хозяйский и гостевой дома, а беседку уже выстроили в рамках проекта программы "Идеальный ремонт".

До 25 августа продлится отбор потенциального жениха Розы Сябитовой в рамках нового проекта.

«Дорогие потенциальные мои женихи, дом строить руками не нужно. У меня в приоритете мужчина, у которого есть строительный бизнес, или архитектор. Я, в свою очередь, обещаю вам себя, свою жизнь, свой быт, 30 соток земли в Подмосковье. Если я вам интересна, оставляйте свои данные с пометкой «Жених для Розы», - сказала Сябитова по сообщению  корреспондента газеты "Подмосковье сегодня".

 «Все претенденты, которых отберут в программу, будут участвовать в шоу с Розой Сябитовой. Будет три участника и одна передача, которая выйдет в начале сентября», - сказала "Подмосковью сегодня"  личная помощница, дочь главной телесвахи страны Ксения Сябитова.

Источники:  "Подмосковье сегодня", "Первый канал"

Пичугина Наталья Леонидовна