Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 июля

дождь+15 °C

Онлайн трансляция

Детские новогодние праздники стартовали в Богородском городском округе

25 дек. 2018 г., 16:58

Просмотры: 195


23 декабря культурно-досуговый центр «КВАНТ» открыл череду детских новогодних елок и одним из первых в Богородском городском округе провел театрализованное представление с необычным названием «Новый год в Подводном царстве».

Новый год в Подводном царстве - каким он может быть? Наверное, необычным, сказочным и чудесным! И действительно, в КДЦ «КВАНТ»  творились настоящие чудеса! Маленьких гостей встретили в фойе настоящие русалочки, увлекли их в дружный танцевальный хоровод, а затем пригласили в свой морской мир, в который превратился зал «КВАНТА». Ну а здесь уж скучать не пришлось. Вместе с Морским царём, Золотой рыбкой, Крабом, Снегурочкой, русалочками и пиратами, юные зрители спасали Деда Мороза от страшных чар злой волшебницы Урсуллы. Коварная ведьма не только напустила на Деда Мороза чары, которые он преодолел только благодаря ребятам из зала, которые вместе со сказочными героями спели новогодние песенки и разбудили дедушку, но и украла волшебный посох. Юные зрители помогли морским жителям и Снегурочке вернуть посох и,   совместными усилиями, получилось освободить Дедушку и устроить настоящий Новый год на дне океана с появляющейся как по волшебству за долю секунды ёлкой, настоящим снегом и лазерным шоу! 

Технические спецэффекты, яркие, великолепно красивые костюмы, необычная и интересная сюжетная линия сделали новогоднее представление настоящим праздником и для детей, и для родителей, которые покинули КДЦ «КВАНТ» в полном восторге!

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц