Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Любой выпускник может отметить окончание школы на грандиозном празднике "Взлетай!" в парке "Патриот"

20 июня 2017 г., 13:20

Просмотры: 510


 Выпускники всех учреждений образования Подмосковья смогут отпраздновать выпускной на территории военно-патриотического парка «Патриот» в Кубинке 24 июня, включая учеников спецшкол, коррекционных и вечерних школ, сообщает РИАМО  со ссылкой на министра образования Московской области Марину Захарову.

«Мы не делили детей по их возможностям в жизни. Если они являются выпускниками неважно спецшкол, коррекционных школ, вечерних школ, частных они - выпускники, и это самое главное. И если у них есть желание прийти, то мы их примем также, как и других выпускников», - сказала Захарова.

Ранее она сообщила, что уже зарегистрированы 18 тысяч выпускников и 1,8 тысячи родителей, которые планируют посетить выпускной в парке «Патриот».

  • Общий праздник для всех выпускников Подмосковья пройдет 24 июня на территории военно-патриотического парка «Патриот» в Кубинке.
  • В Подмосковье в этом году насчитывается порядка 95 тысяч выпускников, около 31 тысячи из них - выпускники одиннадцатых классов.

Власти Московской области заказали значки, посвященные окончанию учебы в школе, которые планируют вручить выпускникам в парке «Патриот» 24 июня, сообщила журналистам во вторник вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова.

«Мы сделали значок символичный в виде крыла, заказали на одном из лучших питерских заводов, очень красивый и символичный. С надписью: «Московская область» и с указанием года выпуска. И мы надеемся, что выпускники будут хранить эти значки, как свой аттестат», - сказала Виртуозова.

Она добавила, что значки изготовят для всех выпускников, и те, кто не придут в «Патриот», получат их в школе в своем муниципалитете.

По ее словам, порядка 30 тысяч выпускников Московской области могут приехать на праздник в парк «Патриот».

«Найти площадку, которая может вместить минимум 30 тысяч человек, а мы планируем приблизительно такое количество участников, очень непросто. И такой площадкой является только «Патриот», мы обратились в «Патриот», они очень быстро откликнулись, спасибо им огромное», - сказала Виртуозова.

Источник: РИАМО