Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Можно ли одновременно победить в конкурсе, научиться танцевать и скушать шоколадку?

13 июня 2017 г., 11:35

Просмотры: 253


Похитители радуги

Сергей КОЗЛОВ

Фото автора

На днях в Ногинском культуры и творчества (НЦКТ) «Глухово» прошло игровая, развлекательная и танцевальная программа «Похитители радуги», приуроченная к Дню открытия пришкольных лагерей.

Организаторами, сценаристами и ведущими этой интересной программы для детей стали Настя Исакова, Настя Кузнецова и Софья Горева. Все они - ученицы старших классов и воспитанники НЦКиТ «Глухово». Перед началом программы девушки сформировали несколько детских команд из учащихся школы № 9. Они и будут бороться за победу и возвращение радуги.

По условиям конкурса, участники команд получают своеобразные жетоны, а та команда, которая сможет набрать наибольшее количество жетонов, вернёт похищенную радугу и долгожданное тепло.

Вот танцевальный конкурс и закончился, команда-победительница, кроме морального поощрения, получила небольшой торт, а каждый из детей, набравших определённое количество жетонов – ещё и шоколадку.

По словам сотрудника по работе с детьми и молодёжью НЦКТ «Глухово» Натальи Лаврентьевой, сегодняшняя программа – это один из тех многочисленных праздников, которые ежедневно в летний период будут проводиться для детей и подростков в Глуховском клубе.

«Чемпионат весёлого мяча», «Пушкинские сказки», «Папин день», «Моя семья», «Маски-сказки» - вот только некоторые из этих мероприятий. Такие увлекательные и познавательные театрализованные представления, игры и конкурсы позволят школьникам не только весело отдохнуть во время каникул, но и получить необходимые знания.

Козлов Сергей Викторович