Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

малооблачно+4 °C

Богородская молодёжь учится находить "подводные камни", делится сокровенным и находит ответы

25 авг. 2021 г., 16:45

Просмотры: 2


Богородская молодёжь учится находить "подводные камни", делится сокровенным и находит ответы на важные вопросы в досуговом центре "ПроМолодёжь". Так, в молодёжном центре "Юность" Богородского городского округа продолжаются бесплатные занятия в фотошколе "Взгляд". Это  уже восьмой набор учеников! Разбирали, к примеру, особенности съёмок портрета и "подводные камни" этого не простого вида исскуства, изучали ракурсы и кадрирование. А ещё побывали в гостях у соседей. "В фотоклубе "Без рамок" произошло счастливое событие - наш участник открыл свою фотостудию в городе Электросталь! Мы ездили к нему на новоселье и, конечно же, много фотографировали", - поделилась Виктория.

Очень душевно, по отзывам девушек, прошла и очередная встреча "Круг тепла" в досуговом центре "ПроМолодёжь" - говорили на тему "Изобилие". "Благодарю за то, что приходите и делитесь самым сокровенным: своими историями, энергией и улыбками", - отметила неизменная ведущая Полина Сухадольская.

А на тренинге "Нейрографика", также в досуговом центре "ПроМолодёжь", ребята через рисунок задействовали свои нейронные связи, загадывали желания, находили ответы на важные вопросы, прорабатывали негативные эмоции.

"Нейрографика — это изобразительный метод работы с подсознанием и эффективный способ изменить жизнь в лучшую сторону. В нейрографических картинах отображается психическое содержание внутреннего мира человека. Эта практика позволяет принять решение, получить ответ на вопрос, решить проблему, исполнить желание. Один сеанс нейрографики помогает поднять энергию из глубинных слоёв бессознательного и высвободить её для выполнения задач. За счёт разрушения старых нейронных связей и формирования новых человек испытывает прилив сил, становится активным, входит в ресурсное состояние. Выброс энергии преображает жизнь на всех уровнях. Такое рисование позволяет трансформировать реальность в следующих областях: проживать чувства, прорабатывать гнев, страхи, тревожные состояния, преобразовывать их в положительные эмоции. Кроме того, устранять внутренние конфликты, провоцирующие развитие психосоматических заболеваний; развивать нестандартный подход к решению проблем в профессиональной и финансовой сфере, в области карьеры и бизнеса. И, что не менее интересно, планировать события, перемены к лучшему; налаживать взаимоотношения с близкими, коллегами, друзьями", - рассказали специалисты.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*