Яндекс.Погода

вторник, 11 мая

ясно+17 °C

Богородские волонтёры продолжают оказывать помощь

29 янв. 2021 г., 12:27

Просмотры: 171


Богородские волонтёры продолжают оказывать помощь тем, кто  остро в ней нуждается  . Вот что рассказали в молодёжном центре "Юность" Богородского  округа:

"Наши добровольцы по-прежнему приходят на помощь уже знакомым пенсионерам по адресным заявкам. А бывает, что нужна помощь, и она весьма деликатная, но мы готовы ко всему, помогаем".

В приёмную волонтёрского штаба "Единая Россия" Богородского округа обратилась одиноко проживающая пенсионерка, жительница Ногинска, с просьбой закупить ей продукты. Гололёд не позволил женщине сходить в магазин, поэтому активисты штаба совместно с молодогвардейцами откликнулись на звонок ногинчанки.

"В такую погоду пожилые люди наиболее уязвимы, прогулки для них чреваты травматизмом, - отметил руководитель местного штаба "Молодой гвардии" Никита Логвин,  - для наших добровольцев не составило труда закупить продукты и отнести их пожилой женщине. С такими просьбами к нам часто обращаются жители округа. Помочь - в силах каждого из нас!"

  • Напоминаем, что по всем вопросам волонтёрской помощи можно обратиться в штаб "Единой России" Богородского округа по телефону: 8-496-51-420-83.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*