Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Досуговый кластер "ПроМолодёжь" Богородского округа стал центром притяжения

01 апр. 2022 г., 15:30

Просмотры: 50


Досуговый кластер "ПроМолодёжь" молодёжного центра "Юность" в Ногинске стал центром притяжения. 31 марта на базе молодёжного центра "Юность" состоялось открытие поискового сезона Богородского округа «Вахта Памяти 2022». Как поделились поисковики, обсудили план работы отряда на полевой сезон текущего года; для вновь вступивших в поисковый отряд ребят прошло ознакомительное занятие с поисковым оборудованием; для всех желающих проведена экскурсия по музею поискового отряда.

Также в центре "ПроМолодёжь" прошёл просмотр документального фильма Леонида Млечина "Степан Бандера - рассекреченная жизнь", после чего состоялся диалог с молодёжью, который помог ребятам сформировать и высказать своё мнение, основываясь на событиях документального фильма и проходящей сейчас военной специальной операции. Ранее воспитанники военно-патриотического клуба «Патриоты Московии» совместно со студентами Ногинского медколледжа филиала МОМК №3 посетили Ногинский музейно-выставочный центр.

По-прежнему привлекают внимание встречи для девушек "Ты имеешь значение" и другие с ведущей Полиной Сухадольской (Ногинск, улица Советская, дом №45, кабинет 109).  А в фотошколе "Взгляд-9" с Викторией Упшинской на бесплатных занятиях  говорили про переходный фотопроект, как его осуществить, откуда черпать идеи, как их раскрывать и как реализовать. Заинтересовал и мастер-класс по оформлению сторис для ребят из медиа центра.

Участников очень впечатлил фестиваль «Другая улыбка», где на протяжении трёх дней для гостей были открыты более 50 интерактивных площадок; проходили мастер-классы по скетчингу, рисованию манги, тату, анимации, нейрографике, современной хореография, а также выступления музыкальных групп; интересные лекции, творческие встречи.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*