Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно0 °C

Кто в Богородском округе всех милее? В кластере "Промолодёжь" прошел конкурс красоты

24 марта 2021 г., 9:06

Просмотры: 465


Конкурс красоты молодёжного центра «Юность» собрал самых ярких девушек округа.

У них обворожительные улыбки, они грациозно танцуют, красиво поют, остроумно отвечают на вопросы и прекрасно готовят. А ещё они уверены в себе и одинаково прекрасны как в деловых костюмах, так и в вечерних платьях. Участницы конкурса «Краса Юности-2021» еще раз подтвердили, что красота внешняя - отражение внутреннего огня.

За главный приз сражались 7 участниц. У каждой свой секрет очарования. Так, Гаяне Агаджанян поделилась, что будет покорять жюри взглядом:« Взгляд отлично передаёт эмоции. К тому же у меня талант общаться со зрителем».
До заветной короны победительницы - 5 шагов. Но сколько за ними скрыто сил, работы над собой, слёз и волнения. За кулисами участницы признавались, что перед каждым выходом на сцену эмоции захлестывали. От переживаний на творческой визитке у некоторых девушек срывался голос, но взяв себя в руки, они срывали... овации.
Зрители одинаково тепло встречали всех конкурсанток. Как рассказал один из членов жюри, депутат Совета депутатов Богородского округа Сергей Жулябин, вырать лучшую было непросто:«У нас даже возникли прения по поводу оценок - всё решал одни балл. Все девчонки молодцы!»

Вне зависимости от титула каждая юная красавица уже победительница. Однако в заветном конверте - имя той, что получит корону и звание «Краса Юности».

В этом году победила Мария Ломовцева. Ее трогательная авторская песня поразила жюри ещё на этапе творческого конкурса. Мария исполнила произведение собственного сочинения и представила клип, который также сама срежиссировала.

«Я даже сначала не поверила, когда назвали мое имя. Эмоции переполняют. Очень волновалась, но очень рада. Большое спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал!" - поделилась девушка.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*