Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно+1 °C

Обуховская старшеклассница организовала акцию по сбору корма для собак Ногинского приюта

23 окт. 2020 г., 11:49

Просмотры: 85


Одиннадцатиклассница Галя Селезнева из Обухово организовала благотворительную акцию по сбору корма для подопечных Ногинского муниципального приюта для животных. 

Она  любит животных и помогает сотрудникам приюта ухаживать за ними. В рамках школьной программы девушка готовит исследовательский проект и выбрала тему "Волонтёрство".   Как раз в рамках проекта Галя организовала в родной школе № 23 акцию по сбору корма для собак Ногинского приюта.
Старшеклассница благодарит обуховских школьников за помощь приюту и подводит итоги проекта фразой: "Добрые дела не остаются незамеченными - они как маяки светят тем, кто ждёт помощи".

Директор Ногинского муниципального приюта для животных Юлия Бросалина пишет:

"Когда мы говорим, что помочь может каждый - это не преувеличение. Каждый может помогать собакам приюта любыми доступными ему способами. И сегодня мы хотим рассказать о Галине Селезнёвой, ученице 11 класса Обуховской школы № 23. Галя не только помогает в приюте как волонтер, но и участвует в различных акциях помощи. Сейчас Галя сама организовала акцию по сбору самого необходимого для подопечных приюта. И мы просим поддержать её в благом деле. Галя, спасибо за благие дела, за активную волонтерскую деятельность и за отличный пример как можно помогать. За такими, как ты - будущее нашей планеты".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*