Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

малооблачно+4 °C

Под девизом "Трудитесь, пока позволяют силы и годы" работает молодёжь трудовых отрядов Богородского округа

25 авг. 2021 г., 16:52

Просмотры: 5


Богородские ребята трудовых отрядов главы Богородского городского округа и окружного молодёжного центра "Юность" снова немало сделали по благоустройству территорий. К примеру, ребята отряда "Трудозаврики" старательно выполняли задания по облагораживанию территории городского парка в Ногинске: убирали щепу с центральной аллеи и посыпали ей будущую лыжную дорожку. Кроме того, под руководством Усова Артура и Бородулиной Марии замечательно потрудились на территории СК «Знамя», а младшие «Трудозавры» облагораживали территорию возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин». Также многое сделали для благоустройства территории конюшни в Успенске ребята отряда "Успенск", за что получили огромную благодарность от настоятеля Храма Успения Божией Матери.

Под девизом "Трудитесь, пока позволяют силы и годы", как наставлял когда-то Овидий, по-прежнему дружно и активно трудятся юноши и девушки трудового отряда главы "Новое поколение" в Большом Бунькове, облагораживая территории у больницы, посёлке Демонстрационный и деревни Б. Буньково, газонов у сельского дома культуры "Буньково" (собрано 10 мешков мусора) и заодно зачищали забор. А ещё занимались очисткой прибрежной территории реки Шерны в деревне Караваево (600 квадратных метров), уборкой детской площадки и жилой зоны Б. Бунькова.

"Труд кончается, но хорошо выполненная работа не пропадёт", - отметили ребята и их руководители, цитируя Катона Старшего. И, конечно же, с радостью ребята продолжают участвовать в свободное время в репетиции спектакля "Солнечный удар". По их мнению, становится веселее и динамичнее.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*