Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Поэзия, музыка, короткометражное кино радует богородскую молодёжь

22 марта 2021 г., 16:47

Просмотры: 98


Поэзия – удивительная вещь. Она заставляет по-новому смотреть на мир, даёт возможность выразить чувства.

В библиотеке сельского Дома культуры "Ямкино" Богородского городского округа состоялся поэтический вечер поэтессы Риммы Окуневой "Весны дыхание всё ближе...", посвящённый Всемирному дню поэзии. На встрече прозвучал целый букет авторских стихотворений о женщинах, любви и весне, подарив гостям много чудесных эмоций. Как поделились библиотекари, встреча прошла в уютной, творческой атмосфере.

И в кластере "Про молодёжь" в Ногинске отметили День поэзии.

"Мероприятие было камерным, душевным и лиричным. Обсуждались темы, о которых хотелось бы говорить чаще. И, конечно же, читали стихи", - поделились в окружном молодёжном центре "Юность". А ещё рекомендовали молодым людям посетить мероприятие "Про свадьбы", которое состоится 18 апреля в 19 часов (улица Советская, дом №45).

И уже на этой неделе ждут богородскую молодёжь на музыкальной площадке фестиваля "Другая улыбка".

"К примеру, "День Радости" (27 марта в 17 часов, актовый зал) снова везёт в Ногинск заряд бодрости! Новые и старые песни, обновлённый звук, энергия и мощь; коктейль из русского рока, непотопляемой лирики и даже попытки к блюзу в солнечной обработке!

27 марта в 16 часов выступит группа "Хороший Тон". Это московский музыкальный коллектив, основанный в 2010 году, который создаёт музыку на жанровом стыке арт-рока, джаза и блюза в сочетании с поэзией различных авторов.

Творческий дуэт, знакомый многим ногинчанам, Аня и Серёжа споют и сыграют  27 марта в 20 часов. В репертуаре авторские песни и интересные cover-композиции. Будет и площадка короткометражного кино в рамках фестиваля "Другая улыбка" (26 марта с 17 до 19 часов); только эксклюзив", - рассказали в МЦ "Юность".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*