Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

снег-3 °C

Разнообразные занятия для ребят проходят в кластере "Про молодёжь"

24 нояб. 2021 г., 16:21

Просмотры: 4


Занятия богородской молодёжи разнообразны, интересны, увлекательны. Так, "Штаб здоровья" молодёжного центра «Юность» Богородского городского округа возобновил репетиции к марафону «ЖИВУ НАСТОЯЩИМ!». Как отмечают его участники, "ШТАБ ЗДОРОВЬЯ" - это не только про добровольчество; резиденты штаба полны креативных идей, желания развивать не только ЗОЖ, а ещё это прекрасная компания друзей. Так классно, что ребята познакомились на проекте и их общение уже давно перешло за рамки проекта.

Ярко прошёл квартирник "Культурник" в кластере "ПроМолодёжь". "Собралось много людей, в атмосфере зала прозвучали прекрасные гусли, акапельное пение на китайском языке, драйвовые песни группы "+7", рок и попс от Сергея Балашова и Кирилла Лихачева, Роман Степанишин и Светлана Кузнецова сделали музыкально-поэтический коллаб, где представили классические стихотворения вперемешку с современными стихами Николая Михайлова, чьи художественные работы явились прекрасными арт-объектами сценического пространства, чудесное пение Марии Утушкиной и её ученика так же стали великолепным украшением вечера. Благодарим всех за выступление!" - рассказали в окружном молодёжном центре.

Уютно прошла и очередная женская встреча "Круг тепла" - по теме "Эго". "Много различных эмоций, слёз, смеха, откровений. У нас безоценочное, бережное, уютное пространство", - говорит ведущая Полина Сухадольская.

В этот раз в фотошколе "Взгляд" МЦ "Юность" состоялось занятие по композиции. "Изучили с ребятами основные композиционные приёмы, законы выделения главного объекта съёмки, узнали  как сделать фотографию интереснее, динамичнее, привлечь внимание к кадру", - отметила Виктория Упшинская.

А ещё проходят тренировки ребят из молодёжного движения «KUPAVNA STREETBALL”. Прекрасно, что проект по стритболу, победивший на конкурсе социальных проектов «Сделай шаг», продолжает реализовываться и теперь ребята занимаются в зале, который им предоставили.

Немало впечатлений оставил у молодых людей и пятый юбилейный в этом году "D’istans battle" в кластере "Про молодёжь" в Ногинске. По отзывам участников, и в этот раз было круто, мощно и стильно. Приехали крутые танцоры из разных городов - Иваново, Ярославль, Москва, Королёв, Щёлково, Красногорск, Краснознаменск, Черноголовка, Электросталь, Балашиха и даже из другой страны - Марокко. Были нереальные битвы и мощные финалы.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*