Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

малооблачно+4 °C

Ребята и руководители трудовых отрядов Богородского округа уверены: физический труд - это то, что служит добродетели

18 авг. 2021 г., 14:45

Просмотры: 8


В понедельник и вторник богородская молодёжь трудовых отрядов главы Богородского городского округа и окружного молодёжного центра "Юность", как всегда, потрудилась на славу! К примеру, отряд "Трудозавры" работал в городском парке в Ногинске: на территории 3000 квадратных метров лесопарка, по улице 3-го Интернационала убирали спиленные ветки. Кроме того, 900 кв. м возле детской площадки очистили от листвы и мусора и укладывали тротуарную плитку на палеты. А на стадионе "Знамя" вычищали все трибуны и убрали от травы около 150 кв. м.

Трудовой отряд команды Успенска облагораживает территорию у конюшни и внутри помещения: удалили старый забор, разбили и вывезли пять тележек камня, также убрали 30 квадратных метров травы. "Физический труд - это то, что служит добродетели", - подчёркивают молодёжь и их руководители.

А ребята трудового отряда главы "Новое поколение" в Большом Бунькове убирали детские площадки в посёлке Новостройка, деревнях Караваево и Б. Буньково - собрано 10 мешков мусора. Активно поработали и в школьном сквере и стадионе, собрав 16 мешков мусора и прополов теплотрассу. И, конечно же, с большим интересом продолжаются репетиции к спектаклю "Солнечный удар" на экспериментальной площадке молодёжного клуба "Вдохновение".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*