Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

малооблачно+4 °C

Трудами и творческой активностью наполнено  время участников трудовых отрядов Богородского округа

20 авг. 2021 г., 16:04

Просмотры: 3


Трудами, заботами, творческой радостью и размышлениями насыщено время ребят трудовых отрядов главы Богородского городского округа и окружного молодёжного центра "Юность". Ребята трудового отряда главы "Новое поколение" в Большом Бунькове продолжали убирать территорию посёлка Новостройка, деревень Б. Буньково и Караваево. Они с удовольствием трудятся под девизом "Быстро, чисто убираем: моем, чистим, подметаем! В руках у нас всё спорится: чистым всё становится!" И, конечно же, с вдохновением продолжают участвовать в репетициях спектакля "Солнечный удар" в молодёжном клубе "Вдохновение", рассказывая о "театральной кухне".

Отряд в Успенске старательно очищает от мусора территорию конюшни, разбирает старые стойла и готовит помещение для новых гостей. А ещё в перерывах между трудами ребята с большим интересом поучаствовали в беседе с отцом Артемием в Успенском приходе. "Мы смогли задать свои вопросы и узнали немного больше о жизни православного человека", - поделились в отряде.

А ребята из отряда "Трудозаврики" тщательно и дружно пропалывали траву в дендропарке "Волхонка" - убрали примерно 170 квадратных метров. "Молодые люди также помогли парку и перетаскали ветки и брёвна, которые срубили к нашему приходу. Всем спасибо за добросовестный труд!" - отметили руководители отряда.

Также и ребята трудового лагеря в Электроуглях совместно с работниками МБУ "Городское хозяйство" провели благоустройство территории возле почты. Молодцы!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*