Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+1 °C

"Трудозавры", "Новое поколение" и другие молодёжные отряды Богородского округа старательно трудятся в муниципалитете

09 авг. 2021 г., 15:21

Просмотры: 8


Трудовой отряд главы "Новое поколение" в Большом Бунькове Богородского городского округа работал сразу на нескольких локациях: буньковские библиотека и карьер, предклубная территория сельского Дома культуры "Буньково".

Ребята старательно, аккуратно, тщательно произвели влажную уборку стеллажей, книг, разобрали архив печатных периодических изданий. Кроме того, прогребли и подмели предклубную территорию, собрали восемь мешков мусора; зачистили 30 погонных метров забора.

Ребята трудового отряда главы команды "Успенска" поработали также очень продуктивно, выполнив большой объём работ, в том числе и на территории церкви. А ещё разобрали склад и гараж в молодёжном центре; очистили берег у пруда.

"Младший трудовой отряд после раздумий и предложений, выбрал себе гордое название "Трудозавры"! И снова мальчики и девочки дружно, активно и по-ударному работали на спортивном комплексе "Знамя". Убирали траву и мох на территории 650 квадратных метров. Труд — это единственный титул истинного благородства, как говорил Роллан Ромен", - отметили в окружном Молодёжном центре "Юность".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*