Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

ясно+6 °C

Завершается трудовая неделя молодежного отряда главы Богородского городского округа

27 авг. 2020 г., 15:34

Просмотры: 183


Следуя мудрой пословице "Конец - делу венец!", трудовой отряд главы Богородского городского округа сегодня завершает свою четвёртую, заключительную в этом сезоне, ударную трудовую неделю.

Дело спорилось у ребят "Нового поколения": в Бунькове они работали на территории администрации поселения и сельского Дома культуры - пропололи теплотрассу, убрали листья на приклубной территории, оклеили кабинет в клубе, помыли полы и стены.

В Старой Купавне на территории ФОКа "Акрихин" ребята тщательно собирали и вывозили скошенную траву, сметали землю с отмостков около здания, оттирали пятна в холле и помещении кафе, оставшиеся после ремонта, пылесосили второй этаж, помогали перетаскивать маты; девочки отмывали первый и второй этажи. По отзывам сотрудников, работа радует глаз: плитка стала, как новенькая.

 "И мы благодарим руководство ФОКа "Акрихин" за хорошую компанию, весёлые шутки и за билеты в цирк-шапито, где мы с удовольствием побывали в воскресенье", - отмечает купавинская молодёжь.

Славно потрудился отряд и из Успенска, собирая всё, что наработали за этот период - таскали брёвна, ветки, камни, чтобы облагородить территорию Успенского храма. В последний рабочий день отряд "Oldы" очищал прибрежную полосу (от скейтпарка до завода MOON) - собрали 23 мешка мусора!

Ребята "Woodpeckers crew" трудились в дендрарии на Волхонке в Ногинске. За этот месяц ребята так подружились, что кто-то даже не смог сдержать слёз от мысли о том, что это их последний рабочий день. Молодцы и ребята, замечательно потрудившиеся в Мамонтовском поселении!

Ещё очень многое можно поведать о ребятах - все старались и справились со своими ежедневными заданиями отлично! В рубрике "Актуальное интервью" на "Радио Ногинска" директор молодёжного центра "Юность" Ольга Никитина рассказала о том, как в этом году поработали трудовые отряды главы, каким образом можно попасть в ряды трудовых отрядов в следующем году и какие навыки, необходимые для взрослой жизни, ребята приобретают за время работы в трудовом отряде. "Трудовой десант окончен, но впереди насыщенный на творчество год. Ребята, спасибо за работу, прекрасное настроение и общение, за ваши труды! Последний день трудовых работ! Поздравляю вас, ребята, вы большие молодцы! Мы с вами за этот месяц свернули горы! Наши города и посёлки преобразились, а вы получили новые знакомства и трудовой опыт!" - отмечают директор и сотрудники окружного молодёжного центра "Юность".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*