Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Отнять этот праздник у нас не удастся! 9 мая прошёл благотворительный кинопоказ для ветеранов

11 мая 2017 г., 10:46

Просмотры: 309


9 мая в ТРЦ «Ногинский» состоялся благотворительный показ кинофильма «Три дня до весны» для ветеранов Великой Отечественной войны и труда, тружеников тыла, бывших узников фашистских концлагерей, детей войны. Организовали мероприятие руководство торгового центра, члены районной Общественной палаты и представители молодёжного крыла Всероссийской политической партии «Единая Россия». В знак благодарности от имени членов Общественной палаты выступила Маргарита Сазонова. Она вручила руководителю ТЦ грамоту и книги ногинских поэтов.

- Подобные мероприятия для ветеранов проводятся уже не первый раз, - рассказал генеральный директор ТРЦ «Ногинский» Смбат Меликян. – 9 мая для меня – это не просто праздник, он имеет особенное значение. Мой дед прошёл всю войну до Берлина… Ветераны здесь вспоминают прошлое, радуются встрече.

- Мы совместно с Общественной палатой Ногинского района организовали мероприятие, приуроченное к 72-й годовщине Великой Победы, - прокомментировал помощник депутата Московской областной думы Ивана Жукова Николай Гавердовский. – Я благодарен артистам, которые откликнулись на приглашение выступить и активистам общественного движения «Опора» за поддержку.

Мероприятие посетил секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Олег Карцов:

- Великая Отечественная война дала потрясающие примеры героизма – Николай Гастелло, Александр Матросов… Сейчас кто-то хочет отнять у нас этот праздник, но не удастся! Сегодня ветераны собрались вместе с девушками и юношами – это доказывает, что военный подвиг помнят, он бессмертен! Замечательный пример – акция «Бессмертный полк», прошедшая сегодня…

 

Олег КРЫШИН

Фото автора