Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

сильный дождь+5 °C

Богородский округ в лидерах по количеству объектов здравоохранения, которые в этом году должны отремонтировать

18 авг. 2021 г., 9:28

Просмотры: 25


Конечно, лечат не стены и не мебель. В поликлиниках и стационарах Богородского округа работают одни из лучших врачей, которые блестяще диагностируют заболевания, проводят сложнейшие операции. А сейчас, в период пандемии они совершают профессиональный подвиг. Комфортные условия работы - не роскошь, а достойное обрамление их мастерства. И, конечно, дизайн и атмосфера помещений помогает настроиться на выздоровление пациентам. Приходя в современную поликлинику, где коридоры и кабинеты выглядят не хуже, чем в известных зарубежных сериалах, жители чувствуют, что уже с порога о них заботятся и обязательно помогут.

О том, что это действительно так, корреспонденту «БВ» рассказали сами пациенты. Ногинчанка Елена Петрова недавно выписалась из травматологического отделения Ногинской ЦРБ.
Девушку госпитализировали с сильным растяжением: «Конечно, никому не пожелаю оказаться на больничной койке, но если уж что-то случилось, то здесь, в травме, вам точно помогут. Грамотные молодые врачи, внимательные медсестры. Но вот, чего я точно не ожидала, так это прекрасных условий. Новые, удобные кровати, в палатах светло, чисто, аккуратно. Пролежала я, к счастью, не долго, но кроме слов благодарности врачам мне добавить нечего».

В отделении травматологии, где лечилась наша землячка, действительно совсем недавно завершился ремонт.

Богородский округ в лидерах по количеству объектов, которые в этом году должны отремонтировать. К семи планируемым добавились ещё четыре: это терапевтическое отделение в микрорайоне Истомкино, неврологическое и терапевтическое отделение стационара №2, паталогоанатомическое отделение стационара №1 и фельдшерско-акушерский пункт в Аксёно-Бутырках.

  • Что делают? Заменяют окна и двери, инженерные сети, ремонтируют фасады и входные группы, полы, стены и потолки, оснащают оборудованием.


Положительные перемены происходят благодаря реализации Национального проекта президента  «Здравоохранение» и государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*