Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

облачно с прояснениями+2 °C

В секциях ледового дворца в Ногинске занимается около 200 юных спортменов

03 февр. 2021 г., 12:58

Просмотры: 1851


Сбылась мечта спортсменов и всех любителей ледовых видов спорта: в Ногинске работает ледовый дворец.

Жители давно мечтали о ледовой площадке. По словам ногинчанина Никиты Стулова, возможность покататься на отличном льду в любое время года - это здорово:

«Не надо никуда ехать, тратить время. Любим ходить в ледовый дворец всей семьёй. Мой пятилетний сын именно в ногинском ФОКе начал уверенно стоять на коньках».

Ледовый дворец сделан строго по запросу спортсменов, чтобы было удобно тренироваться. В спорткомплексе можно заниматься не только хоккеем. Там также действует секция фигурного катания, кроме того, проводятся массовые катания на коньках.

Сегодня крытая ледовая площадка на улице Климова общей площадью более 3300 кв.м. стала местом притяжения для людей разных возрастов. Здесь работают секции по хоккею с шайбой и фигурному катанию, в которых занимается около 200 ребятишек.

  • Сделать спорт не только интересным, но и доступным – одна из основных задач национального проекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Работы по строительству ледовой арены проводились по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в рамках государственной программы Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*