Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Новый генеральный директор УК «ПРОГРЕСС» Артур Болотников рассказал "БВ" о работе компании

19 нояб. 2014 г., 11:41

Просмотры: 172


Главное - вернуть доверие граждан

Главное - вернуть доверие граждан

Управляющая компания ПРОГРЕСС на сегодня одна из крупнейших в Ногинске, в её управлении находится 706 жилых домов, в компании трудится более 600 рабочих. О работе компании, перспективах развития, проблемах и трудностях жилищно-коммунального хозяйства мы беседовали с новым генеральным директором УК «ПРОГРЕСС» Артуром Болотниковым.

- Сегодня для нас главное – вернуть доверие граждан к управляющей компании. Основным направлением деятельности компании помимо качественного обслуживания многоквартирных домов, я считаю честность, открытость и прозрачность в общении с жителями.

Управляющая компания создана для людей, а не люди для управляющей компании – это истина должна стать основным правилом каждого работника нашей организации. При отсутствии должного реагирования на обращения, жители смело могут обращаться ко мне, руководству компании. Я и мои заместители осуществляем приём жителей каждую среду с 9 часов до 12 часов в офисе компании по адресу: Ногинск, 2-ой Текстильный переулок, д. 2. Я считаю, что такие встречи помогают разрешить непонимание в отношениях между жителями и предприятиями жилищно-коммунального комплекса, которое образовывалось на протяжении многих лет.

Продолжение читайте в субботнем «БВ» от 22 ноября 2014 г.

Екатерина БОРОДИНА