Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Депутат Московской областной Думы Вячеслав Фомичёв провёл открытый урок в школе № 10

01 сент. 2017 г., 16:51

Просмотры: 175


Сегодня волнующе-торжественный день для миллионов школьников нашей страны, особенно для первоклассников и их родителей

Образование было и остается важнейшей составляющей в становлении и развитии каждого человека. Это залог успешного будущего. В Московской области проводится значительная работа для того, чтобы вывести систему образования на качественно новый уровень: улучшается материальная база образовательных учреждений, совершенствуется организация питания школьников, закупается спортивное оборудование и современная техника.

Так, в этом году депутатом Московской областной Думы Вячеславом Фомичевым в Закон Московской области «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» были включены «наказы» по двум школам города Ногинска - № 2 и № 10.
На прошлой неделе были завершены работы по укладке асфальтового покрытия, установке бортового камня на территории школы № 10. Сделана дорога перед зданием, отмостка позади него, произведено устройство комплекса ливневой системы. В следующем году продолжатся ремонтные работы в здании и работы по благоустройству территории.
В школе № 2 был отремонтирован фасад здания.

- Не сомневаюсь, что всё это принесет хорошие результаты, сделает пребывание в школе комфортнее и будет способствовать лучшему усвоению знаний. Ведь от школьников, сидящих сегодня за школьными партами, зависит будущее не только Богородского края, но и всей области, страны в целом, - сказал Вячеслав Васильевич.


Вячеслав Фомичёв принял участие в торжественной линейке в школе № 10. Поздравил учителей, школьников и родителей с началом учебного года и по окончании линейки провёл открытый урок для старшеклассников, на котором рассказал о важности образования, выборе будущей профессии. Особое внимание Вячеслав Васильевич обратил на необходимость знания истории страны и родного края.