Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 18 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Состоялась церемония закладки капсулы времени на месте строительства пристройки к школе № 18

22 янв. 2018 г., 17:22

Просмотры: 662


На месте будущей пристройки к школе № 18 сегодня состоялась торжественная церемония закладки камня и капсулы времени с посланием к потомкам, которое написали учащиеся школы № 18.

В торжественной церемонии приняли участие глава Ногинского района Игорь Красавин, начальник Управления образования Сергей Ерёмин, депутаты Московской областной Думы Иван Жуков и Вячеслав Фомичёв, секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов, директор школы №18 Инна Бабарина.

Игорь КРАСАВИН, глава Ногинского района:

- Сегодня на Богородской земле проходит очень важное и торжественное событие. Мы закладываем капсулу времени с посланием нашим потомкам, будущим учащимся этой школы. Я уверен, школа, которую мы начинаем строить, будет служить на благо наших детей и педагогов, и станет оазисом для хорошей учёбы.

Сергей ЕРЁМИН, начальник Управления образования:

- Сегодня мы закладываем первый камень в фундамент школы, в фундамент развития и благополучия новых поколений, уверен, что через некоторое время из этой школы выйдут ученики, чьими именами мы ещё будем гордиться.

С посланием к потомкам обратились всё учащиеся школы №18: с 1 по 11 класс. Как отметила директор школы Инна Бабарина, многое из пожеланий и обращений, нынешние школьники уже хотели бы видеть сегодня:

- Кто-то мечтает, что будут сенсорные школьные доски, или, что у каждого школьника будет скутер, на котором он сможет ездить в школу, кто-то мечтает об отмене электронных дневников. Авторы послания пожелали, чтобы будущие ученики нашей школы были настоящими гражданами своей страны. И все без исключения пожелали мирного неба!

Через 50 лет наши потомки, ученики средней школы №18 г. Ногинска, прочитают обращение нынешних школьников, узнают их пожелания, стремления и мечты о школе

Бородина Екатерина Юрьевна, Агафонова Анастасия Васильевна